香港貓 - Hong Kong Mall

私隠政策

私隱政策

香港貓平台, 以下簡稱為 "我們",  的保證

我們保證遵守香港個人資料(私隱)條例(香港法律第486章),並會達至,甚至超過國際認可的保護個人私隱標準。本公司也 保證我們的員工會盡力保護閣下個人資料的安全及不會外洩。

顧客服務個人化

我們收集客戶的資料以提供更個人化的資訊,令您在我們的平台網站購物更方便愉快。

我們使用「曲奇」令我們的服務更個人化及令您在卓悅購物網站更方便。當您再次進入卓悅購物網站,我們的「曲奇」能辨認您的身份。我們將會根據您的個人資料,提供更適合顧客需要的產品和服務。

我們使用一種第一方的cookie,如Google Analytics軟體,使我們能夠查看用戶在我們網站的活動資訊,包括但不限於頁面流覽量、來源及留在網站上的時間。此資訊作非人性化處理,只會顯示為數位,表示它無法追溯到個人。這將幫助保護您的隱私。我們使用Google Analytics等軟體可以看到網站上什麼內容受歡迎,從而為您提供更多您有興趣閱讀及觀看的內容。如果選擇退出香港貓平台網站上的Google Analytics分析性cookies,請訪問:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

我們還可能採用Google的Google AdSense廣告,網頁及網站時在您的瀏覽器上放一個cookie。此cookie用於展示適合您及您感興趣的廣告(“基於興趣的針對性廣告”)。提供 的針對性廣告基於您以前的流覽歷史。這些cookies使用“非個人化識別資訊”;它們不會跟蹤到您的個人資訊,如您的姓名、郵寄地址、居住地址,電話號 碼、社會保障號碼、銀行帳號或 信用卡號。您可以訪問http://www.google.com/ads/preferences/html/opt-out.html,選擇退出這廣告服務,不接收在所有網站採用這種途徑的廣告。

資料保護

香港貓 HKMall 承諾保障閣下個人資料的安全(包括姓名、電郵地址、地址、電話號碼、信用卡資料 及購買紀錄)。當傳送您的訂購資料時,我們的Secure Sockets Layer(SSL)能確保您的資料在傳送時不會被第三者讀取。 我們也不容許任何人士或組織於未經授權而讀取顧客的資料。

本平台或其信任之推廣夥伴將會向香港貓會員提供有關香港貓 HKMall的平台推廣, 商戶推廣及商戶產品資訊。然而,這些推廣夥伴並沒有權利擅自運用會員資料。會員有權終止、更改或刪除部份個人資料作市場推廣用途。如有需要,請電郵至[email protected]

我們不會在未經閣下同意之下,出售或公開您的個人資料,除了在以下的情況:

1. 任何為香港貓 HKMall的運作提供服務的代理商、承包商及服務商,包括行政管理、訂單處理、電子通訊、電腦、付款事宜及其他服務;

2. 任何與我們有保密協議之人士和機構,包括卓悅附屬機構;及

3. 任何我們相信於有關法律下有義務向其公開資料的有關人士和機構。

你的認可

當您使用香港貓 HKMall時,即代表您同意我們按上列所述的私隱政策收集及使用您的個人資料。如果本公司在私隱政策上有任何修改,我們將盡快於網頁公佈,令閣下能知道我們如何收集、使用及在甚麼情況下公開您的資料。

購物資料

當您於香港貓 HKMall購物時,我們需要閣下提供部份資料如聯絡電話、電郵、信用卡資料及送貨地址等,讓我們能緊貼處理您的訂單及通知您訂購貨品的運送情況。

推廣及優惠

我們會不定時舉辦一些推廣及優惠活動,希望閣下能提供姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼及購物取向等資料,可令我們能通知您將來舉辦的推廣及優惠活動。


辦公室地址
新界荃灣橫窩仔街36-50號卓悅集團中心12樓
電話: (852) 28722872
Email: [email protected]

如想取消訂閱香港貓 HKMall的電子郵件,請點擊該電郵內的取消訂閱連結。

 

-----------------------------------------------------------


個人資料收集聲明

  1. 閣下的私隱
  2. Bonjour Holdings Limited (下稱「我們」、「我們的」)於收集、儲存、使用及傳送個人資料時將尊重閣下的法定私隱權利,而本個人資料收集聲明將說明我們處理個人資料私隱的方法。請細閱以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策。本公司有權不時修訂有關政策,最新版本會上載於本程式平台以方便客戶瀏覽。
  3. 「個人資料」指任何個人身份識別資料或敏感資料(例如姓名、性別、出生日期、職業、地址、聯絡詳情、身份證或護照號碼、年齡、婚姻狀況、收入及其他統計資料等)。我們也保證我們的員工會盡力保護閣下個人資料的安全及不會外洩。
  4. 使用個人資料的用途
  5. 於閣下購物、購買療程服務或申請成為我們的會員時,可能會收集閣下的個人資料。
  6. 如個人資料用於有責任提供資料的目的,此等個人資料將會於會員申請表或顧客紀錄表內註明為「必須填寫資料」,如希望我們向閣下提供所需要或申請的服務,閣下必須提供個人資料。如個人資料只為用於可自願提供資料,則閣下可自行決定是否向我們提供該等資料。
  7. 我們承諾保障閣下個人資料的安全,當傳送閣下的資料時,我們的Secure Sockets Layer(SSL)能確保閣下的資料在傳送時不會被第三者讀取。我們使用「cookie」令我們的服務更個人化及令您在使用卓悅微信平台時更方便。當您再次進入卓悅微信平台,我們的「cookie」能辨認您的身份。我們將會根據您的個人資料,提供更適合顧客需要的產品和服務。我們也不容許任何人士或組織於未經授權而讀取閣下的資料。

閣下有責任提供閣下的個人資料的目的為:

  1. 申請及維持閣下作為我們的會員的會員資格;
  2. 向閣下發出可享有的優惠和資訊的通知;
  3. 分享會員的優惠及資訊;
  4. 累積作為我們的會員的優惠積分;
  5. 管理會員帳戶及獎賞換領安排;
  6. 通知有關會員產品資料和療程計劃的任何修訂;
  7. 建立關係、處理及跟進服務、查詢或投訴;
  8. 處理或回覆閣下的疑問或意見;
  9. 核實客戶及客戶資料更新;及
  10. 履行任何與上述目的直接有關的用途。

閣下可自願提供閣下的個人資料所涉及的目的為:

  1. 向閣下提供最合適產品及療程建議;
  2. 讓我們更清楚了解我們客戶的統計資料,作內部研究及分析,而讓我們能妥善提供切合閣下特定需求、服務及產品信息或禮品;
  3. 巿場研究;
  4. 讓我們的銷售顧問或美容顧問進行跟進服務;
  5. 分派客戶滿意調查;
  6. 寄出客戶通訊及客戶活動最新資料;及
  7. 作直接銷售,包括:
  8. 通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠,包括(如適用) 美容護膚產品、身體護理產品、護髮產品、健康產品、美容服務、醫學美容服務、身體護理服務、脫毛服務、美甲服務及中醫護理服務等;
  9. 通知閣下有關我們的推廣活動,包括皮膚護理及身體護理等,以作推廣及獎賞用途;
  10. 巿場推廣獎賞計劃,包括(如適用):生日優惠、免費試用產品及店內推廣的最新消息等;
  11. 通知閣下有關與購物商場、百貨公司、信用咭、銀行、行業、名人、雜誌、電視、網站、慈善團體或非謀利組織的聯合推廣或活動。
  12. 推廣銷售內容
  13. 閣下一旦向我們提供可辨識個人身分的資料,便可能會不時收到我們/我們聯號機構或合作夥伴的電話、短訊、電郵或直接的推廣郵件。如於任何時候閣下不欲我們使用閣下的個人資料作上述的直接銷售用途,閣下可通知我們表示反對。閣下可以書面形式郵寄「香港九龍荃灣橫窩仔街36-50號卓悅集團中心12樓市場部」通知我們。
  14. 資料的保存
  15. 閣下與我們進行業務往來之時,我們將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。
  16. 資料的披露及共用
  17. 我們通常可與Bonjour Holdings Limited及旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司共用閣下的個人資料,或向其轉移有關資料,詳情請參閱我們有關收集個人資料的聲明。倘若閣下不希望我們向任何第三者披露閣下的資料,請連同閣下之姓名、會員號碼及聯絡電話以書面形式郵寄「香港九龍荃灣橫窩仔街36-50號卓悅集團中心12樓市場部」通知我們。
  18. 資料的保安
  19. 閣下向我們提供的個人資料將妥為存置於我們的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。
  20. 存取及更正資料的權利
  21. 閣下可隨時要求存取、更正及刪除閣下的個人資料。閣下亦可隨時要求我們停止使用閣下的個人資料作直銷/披露用途。為行使閣下的任何權利,請以郵寄方式通知我們。倘若我們未有收到閣下的反對通知,我們將繼續使用閣下的個人資料作上述第(2)條用途。在回應閣下的要求時,我們可能會要求閣下提供若干關於閣下的資料,以核實閣下為資料所指的人士。
  22. 保障個人資料私隱的聯絡方法
  23. (1)如閣下要求(i)查閱或更正資料;(ii)提供關於我們在個人資料方面的政策及實務的一般資料;或(iii)提供關於我們持有的個人資料的種類;及(2)一般查詢及投訴的人士,請以郵寄方式通知我們:
  24. 郵寄地址︰香港荃灣橫窩仔街36-50號卓悅集團中心12樓市場部
  25. 資料的保留
  26. 我們將只會為履行收集閣下的個人資料的目的所需而保存閣下的個人資料,我們亦可能為統計目的保存已存檔的個人資料,不再需要的個人資料將予以銷毀。